Version: 14.x

Como melhorar o suporte para o meu dispositivo

Se o seu dispositivo falha em executar qualquer tarefa, tal como navegar ou reproduzir um ficheiro, é possível que o consiga reparar ao mudar as configurações no arquivo de renderização. Dispositivos/renderizadores/clientes diferentes comunicam com servidores tais como UMS de formas diferentes de modo a que o arquivo de configuração diga ao UMS como falar a mesma linguagem que o seu dispositivo

Temos um ficheiro de configuração de renderização padrão que contém documentação sobre todas as nossas configurações de renderização. Consulte a versão mais recente em https://github.com/UniversalMediaServer/UniversalMediaServer/blob/master/src/main/external-resources/renderers/DefaultRenderer.conf

Configurações mais comuns para consulta são SeekByTime, TranscodeVideo, TranscodedVideoFileSize, and ChunkedTransfer.

Também pode consultar outras configurações de renderização na pasta "renderizadores" no seu directório de instalação, para ver o que estão a fazer Por vezes vai precisar de ajuda, que facultaremos no nosso fórum, e por favor lembre-se de nos comunicar acerca dos melhoramentos quando o conseguir, de modo a que outros utilizadores com um dispositivo idêntico , possam beneficiar da alteração. Aquando da divulgação da versão e do registo das alterações, ser-lhe-ão atribuídos os créditos.

If you have a new renderer config to contribute to the project, please create a Pull Request on our GitHub repository https://github.com/UniversalMediaServer/UniversalMediaServer