Version: 14.x

Cómo resolver problemas de conexión

Esta página proporciona soluciones para los problemas de conexión más comunes que nuestros usuarios encuentran.

UMS detecta el renderizador, pero el renderizador no detecta UMS

Esto suele ocurrir cuando el equipo tiene más de una conexión de red activa (por ejemplo, una conexión por cable y otra inalámbrica). Puede resolverlo configurando la interfaz de red que desee:

1. Abrir UMS
  2. Seleccione la pestaña General Settings
  3. Expanda el desplegable Forzar red en la interfaz: y seleccione la interfaz que desee. Puede haber muchas opciones en el desplegable. La que desea normalmente tendrá una dirección IP entre paréntesis después del nombre, por ejemplo:
    Abrir la Interfaz Gráfica